Klinik Obat Jerawat & Penghilang Bekas Jerawat Dokter Paling Ampuh SkinArt | Temukan Cara Menghilangkan Jerawat

header

“Pada kasus tertentu, Jerawat yang didiamkan bisa makin parah dan sulit disembuhkan. Kenali masalah jerawat Anda dan Tangani dengan Tepat”
(Ahli kecantikan, Tutor Kecantikan dan pemilik Skinart Clinic)

problem

  • Wajah Berjerawat dan Berminyak
  • Jerawat Bernanah dan Berair
  • Wajah ber-Flek Cokelat dan Hitam
  • Wajah Kusam
  • Banyak Komedo di Hidung
  • Wajah yang terasa Gatal

Berdasarkan data yang ada, hampir setiap orang yang memiliki masalah di atas biasanya juga memiliki rasa tidak percaya diri yang cukup tinggi. Rasa tidak percaya dirinya pun beragam, dari yang normal hingga yang abnormal.

Beberapa contoh akibat wajah yang berjerawat adalah:

  1. Malu ketika harus berbicara secara langsung baik sendiri maupun di depan umum
  2. Merasa minder ketika harus berkenalan dengan lawan jenis
  3. Malu ketika harus berjalan dengan pasangannya
  4. Belum Siap dan Malu karena sebentar lagi akan menikah
  5. dan masih banyak lagi akibatnya

Apakah Kamu Memiliki Masalah yang Sama dan ingin mengatasi jerawat dengan aman? Jika Jawaban kamu adalah Iya, segera ambil tindakan sekarang untuk mengetahui cara ampuh menghilangkan jerawat dan cara membersihkan komedo atau menghilangkan komedo dengan cara yang aman. Ingat!!! Wajah adalah aset masa depan yang harus dijaga.

Namun Ingat, ketahui cara menghilangkan jerawat dan bekasnya dengan tepat dan cepat. jangan gunakan cream penghilang jerawat sembarang. Gunakanlah yang telah terbukti ampuh dan aman dalam menghilangkan jerawat, gunakanlah produk SkinArt Clinic.

skinart clinic

Obat Jerawat Dokter SkinArt Clinic

Apa Itu SkinArt Clinic?
SkinArt Clinic adalah klinik kecantikan online yang menyediakan tips dan cara menghilangkan jerawat, menangani masalah JERAWAT, FLEK wajah, dan wajah KUSAM yang didirikan oleh dr. Monita Sugianto.

Siapa dr. Monita Sugianto?
Ia adalah dokter ahli, terapis kecantikan, tutor kecantikan dan pendiri SkinArt Clinic yang berpengalaman dalam menangani berbagai masalah kulit wajah sejak tahun 2010.

Apa yang disediakan di SkinArt Clinic?
SkinArt Clinic menyediakan solusi untuk ANDA dalam mengembalikan kecantikan kulit wajah dengan menghilangkan jerawat, bekas jerawat berupa flek, serta menghilangkan wajah kusam.

Seperti apa sih obat jerawat SkinArt Clinic?
Berbentuk cream (obat luar/obat oles). Tiap krim mengandung anti-acne, tea tree oil, dan whitening yang berfungsi menghilangkan jerawat, mencerahkan kulit, dan membersihkan.

SkinArt Clinic membantu kamu untuk hilangkan jerawat. Katakan Selamat tinggal pada rasa minder akibat wajah berjerawat, berflek, berkomedo dan kusam. Segera milikilah wajah yang bersih bersinar bebas jerawat dalam 4 Minggu dengan:

  1. Dikontrol Langsung oleh dokter kecantikan dr. Monita Sugianto selama pengobatan
  2. Cream racikan dokter yang aman, terbukti ampuh dan telah lolos Uji BPOM
  3. Rekam medis yang tercatat dengan baik untuk pengobatan lebih lanjut di SkinArt Clinic

  • SkinArt Clinic adalah satu-satunya klinik kecantikan online yang memiliki Surat Izin Praktek (SIP : 446.1/726.1/BPPT/XII/2012)
  • Obat jerawat SkinArt Clinic diracik oleh dokter ahli dr. Monita Sugianto
  • Tidak mengandung bahan kimia berbahaya seperti merkuri, hydroquinon, dan steroid
  • Telah lolos Uji badan POM
  • Tidak menyebabkan ketergantungan setelah pemakaian
  • Aman digunakan ibu hamil (konsultasikan dengan customer care kami)
lembaga-estetika-dr.-monita-sugianto

Certified Skincare Expert

dr.-miftahudin

“Masalah wajah yang berjerawat, berflek dan kusam harus ditangani dengan cepat dan tepat. Hindari bahan kimia berbahaya yang terkandung pada cream yang dipakai. Dan gunakan hanya cream yang telah terdaftar di Badan POM.” (Owner Klinik Miftah Medica)

testimoni

BBM Bilqis

BBM Artixka

munch_2013_12_10_121659

munch_2014_01_17_095500

munch_2014_01_25_134916

testimoni-skinart-1

testimoni-skinart-2

BEFORE – AFTER

4-Tri Okabriani - Before After Client Dr. Monita Skin Care 3-Siti Khodijah - Before After Client Dr. Monita Skin Care 2-Sulaeni - Before After Client Dr. Monita Skin Care

Testimoni Lainnya Klik Di Sini


 PAKET LENGKAP

paket lengkap skinart clinic

PAKET HEMAT

paket hemat skinart clinic

PRODUK PELENGKAP

paket-pelengkap-skinart-clinic


1. KONSULTASI
[FORMAT]
Untuk berkonsultasi dengan cepat, jawab FORMAT pertanyaan di bawah ini.
– Apa Jerawatnya masih ada?
– Apa jerawatnya memerah dan gatal?
– Apa jerawatnya bernanah dan mengeluarkan air?
-Jenis kulit? (berminyak / normal cenderung berminyak / normal / normal cenderung kering / kering?)

[CONTOH]
– Saya jerawatnya masih ada
– Jerawat saya memerah dan gatal
– Jerawat saya tidak bernanah dan tidak mengeluarkan air
– Kulit saya normal cenderung berminyak

KIRIM KE 0878-78200-882 atau 0812-9848-1243

2. PESAN
Setelah kamu mengirim format sms seperti di atas, customer care kami akan membalasnya dengan paket mana yang pas untuk kamu. Apabila, customer care kami tidak menjawab dalam 1 jam, silahkan Anda kirim ulang sms tadi.

3. TRANSFER DAN KONFIRMASI
Anda akan mendapatkan SMS balasan untuk data transfer ((Total biaya + Biaya kirim + No.rekening TUJUAN))

PEMBAYARAN

NB: Pembayaaran pesanan hanya berlaku pada no. rekening yg tertera di web ini, barang siapa yang membayar di luar rekening yang ditunjuk, kami tidak bertanggung jawab dan dianggap tidak sah/tidak berlaku.

Bank BNI cab. Fatmawati no rek: 0274605287 an. Monita sugianto
Bank MANDIRI cab. Bekasi juanda no rek: 9000022040456 an. Monita sugianto
Bank BCA cab. Cinere no rek: 2671756608 an. Monita sugianto
Bank BRI cab. Cinere no rek: 052301001275539 an Monita sugianto

Setiap pembayaran dan konfirmasi yang masuk sebelum jam 5 sore, akan kami proses saat itu juga untuk di kirim pada malam hari (karena pembayaran pagi hari, sore hari atau malam hari akan di bawa oleh jne pada malam hari juga).

Barang yang dikirim menggunakan jasa pengiriman JNE dan dipacking dengan baik supaya paket bisa sampai dengan baik.

resi-pengiriman-skinart

INFORMASI LEBIH LANJUT

SMS: 

0878-78200-882 atau 0812-9848-1243

Pin BB
*Cukup Add 1 Pin BB Saja 

2B3C3EB7 atau 2A73B35D

ALAMAT:

Jl. Madrasah 1 no. 105
Rt. 002/006 Kel. Pangkalan Jati
Kec. Cinere Kota Depok
16514

27 Responses

  1. Ade pebrina hs says:

    Dok saya mmliki kulit brminyak . Berjerawat n memiliki flek? Solusiny sprt apa yaa. Trmksh

  2. ObatJerawatOnline.com says:

    Halo Mbak ade, Mbak saat ini jerawatnya bagaimana? apakah ia memerah dan terasa gatal? kalau iya, disarankan untuk memakai paket jerawat meradang lengkap dulu yah. untuk konsultasi lebih lanjut, mbak bisa menghubungi customer care kami

  3. renoalbert says:

    dok kulit saya sensitip suka gatel gatel. apa lg klo kena sinar matahari langsung memerah.
    trus jerawatan azh. jèrawat suka muncul bagian T di dagu uga gx ilang2.
    itu smua solusi nyh gmna?
    help me flis

  4. ObatJerawatOnline.com says:

    halo ibu Renoalbert, saat ini bagaiman masalah jerawatnya yah? apa ada bernanah dan berair juga tidak yah bu?

  5. vidya irma hariyani says:

    selamat sore dokter…saya awalnya tidak ada jerawat dok.saya mencoba pake cream supaya wajah cerah dan tidak kusam..tetapi timbul jerawat dok..sepertinya tidak cocok..saya ingin mencoba produk ini tetapi kulit saya sensitif..

    bagaimana yach dok solusinya? thanx

  6. syifa says:

    Assalamualaikum wr wb
    Dok aku mau konsul
    Jerawat aku besar” merah gatal sprti darah beku kdang kluar air dn nanah
    Kulit aku jg sensitif berminyak bgt aku hrus sprti apah yah.. dan ada cremnya tidak aku udh cpek ngobatinya ilangnya cman sebntar ntr begtuh lagih

  7. irma says:

    Dokter saya mau nanya muka saya berjerawat lumayan banyak daerah kedua pipi saya . sudah kedokter dan sudah di fassel 2 kalu tapi bekas nya belum juga ilang ilang . itu solusinya bagaimana. ? Apa saya harus ganti dokter atau bagaimana .??

  8. yeni says:

    malam dok, 1 bulan terakhir ini wajah saya mulai tumbuh jerawat bernanah tapi tidak gatal,dan banyak bekas jerawatnya juga dok, karna sering saya pencet,tapi stlh dipencet malah berisi nanah lagi dok,kulit saya cendrung berminyak, hidung saya juga banyak komedonya, dan wajah saya juga kusam dok,(sebelumnya sy udh pernah pake cream tapi merk nya gak jelas gitu dok)mohon penjelasannya ya dok,paket apa yang harus saya pesen, terima kasih

  9. Aburame says:

    Askumm dok sya mmpnyai kulit yg keriput kusam dan gelap usia 19 thun. Krna kbiasaan sya bgdang dn hal bruk lainya. Sring gonta gnti pncuci muka. Dll. .sya hrus gmn dok??ap solusi yg tpat utk wjah sya

  10. retno says:

    dok, anak saya kalau menjelang halangan hingga bbrp hari kedepan selalu berjerawat dan setelahnya masih meninggalkan bekas, sudah bbrp dokter yang sudah kami datangi dan bbrp klinik utk meminta pengobatan, namun belum ada yang bisa membantu secara maksimal hanya sekitar 60% saja, semoga dokter di Skin Art Clinik bisa membatu lebih dari 90%masalah jerawat putri saya.Trimakasih

  11. riskia says:

    Dok saya mau nanya muka saya jrawat kcil” trus jarang yg besar ada flek sma bekas jrawat’a juga obt yg cocok. Yang mana ya???

  12. ayun says:

    Dok,produk skinart ini menyebabkan purging atau gak ya?

  13. ObatJerawatOnline.com says:

    Halo, selamat sore ibu Vidya. Ibu vidya saat ini bagaimana jerawatnya ya? apa ada jerawat yang bernanah dan berair? atau bgmna? coba dikonsultasikan via SMS/BBM dulu yah bu jadi nanti bisa kita tentuin paket produk perawatan yang pas. terima kasih

  14. ObatJerawatOnline.com says:

    Waalikum salam wr wb ibu Syifa. Jerawat ibu termasuk ke dalam jerawat yang meradang yah. disarankan untuk memakai paket perawatan jerawat meradang lengkap untuk hasil yang maksimal. terima kasih

  15. ObatJerawatOnline.com says:

    Halo ibu Irma, itu jerawatnya bagaimana yah sekarang? perawatannya sudah berapa lama? sudah ada dua bulan atau belum sebulan? kalau belum sebulan, ibu teruskan saja, kalau sudah lebih dari itu, coba ibu datang ke dokter nya tempat perawatan dan konsultasikan terlebih dahulu yah bu.

  16. ObatJerawatOnline.com says:

    Selamat Malam ibu Yeni, karena jerawatnya ada yang bernanah, ibu disarankan untuk memakai paket perawatan jerawat meradang lengkap yah bu. kita ada 3 proses perawatan, nantinya.
    1. Menghilangkan jerawat
    2. Menghilangkan flek bekas jerawat
    3. Mencerahkan dan menghilagnkan kusam di wajah

  17. ObatJerawatOnline.com says:

    Waalaikum salam wr wb dek Aburame, saat ini bagaimana yah wajahnya? apa ada berjerawatnya? saran untuk anti aging secara herbal, disarankan untuk tidak banyak bergadang, better kamu tidur lebih cepat dan bangun lebih cepat. Ketika bangun coba wudhu (apabila muslim) dan sholat tahajud, basuh wajah dengan air hangat di pagi hari.

    Kedua, coba kamu pakai masker bengkoang, jadi bengkoang itu kamu parut dan di terapkan di wajah selama 10-15 menit, setelah itu bersihkan hingga merata. Terima kasih sudah berkunjung. Dicoba itu dulu yah

  18. ObatJerawatOnline.com says:

    Halo Ibu Reton, Terima kasi sudah berkunjung. Saat ini jerawat putri ibu bagaimana? apa masih banyak? ada yang bernanah dan berair tidak bu yah? Kejadian yang dialami seperti putri ibu itu memang wajar, jerawat timbul ketika sedang haid, hormon itu meningkat bu. Disarankan untuk pakai paket jerawat terlebih dahulu, COba ibu konuslkan via sms/bbm terlebih dahulu yah bu untuk mengetahui paket yang pas. terima kasih

  19. ObatJerawatOnline.com says:

    Jerawatnya ada yang bernanah dan berair ga yah bu? kalau ada, disarankan untuk pakai paket jerawat meradang lengkap. trima kasih

  20. ObatJerawatOnline.com says:

    Tergantung bu Ayun, kalau calon jerawat dan jerawat ibu masih banyak di kulit wajah, ia akan dikeluarkan terlebih dahulu hingga ke akar (dan ini terjadinya purging), tetapi kalau tidak ada lagi, dia bisa langsung hilang ko bu.

  21. izzah says:

    assalamualaikum dok. wajah saya berjerawat dan besar besar. terasa sakit kalo di sentuh. daan juga bernanah. saya sudah 2 kali pindah dokter kulit, tp ttp ga ada hasilnya. terus kulit saya berminyak hanya disekitar hidung saja.bagaimana cara mengatasinya ya dok?

  22. NOVI says:

    dok..kulit saya normal cenderung berminyak….
    hanya bekas2 jerawat saja yg ada dan susah hilangnya, ,di sertai komedo!!!

    obat yang mana ya dok yang cocok buat saya???

  23. balqis says:

    Met malam dok..saya mau tanya kulit ku dulu halus n bagus tp skrg jd sensitif skali n timbul jerawat 1 per 1,, di pipi n di dahi jg ada jerawat kecil2,, bkin drop dok n ga pede.. aq hrs pkai cream apa ya dok krna sdh hopeless rasanya.. :'(

  24. ObatJerawatOnline.com says:

    Waalaikum salam wr wb bu izzah, karena jerawatnya bernanah dan sakit, disarankan ibu untuk memakai paket jerawat meradang lengkap terlebih dahulu yah. untuk pemesanan hubungi customer care kami terima kasih.

  25. ObatJerawatOnline.com says:

    Jerawatnya bagaimana yah bu Novi? apa ada yang bernanah dan berairnya bu?

  26. ObatJerawatOnline.com says:

    Halo selamat malam ibu Balqis, iya bu memang jerawat yang ada di wajah itu membuat kita sangat malu. btw jerawatnya bgmana ya? apa ada yang bernanah dan berair tidak yah?

  27. Ratu Sekar says:

    Asw dok, ini menurut saya 3 hal paling mengganggu:
    No.1: Jerawat
    No.2: wajah kusam
    No.3: kulit bermiyak (tambahan dari saya)
    saya harus pilih paket yang mana yah dok?
    trims wass

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.