elicina

article-new-ehow-images-a04-r0-81-herbal-remedies-remove-acne-scars-800x800 acne acne7 acne-vulgaris11

Kamu setres dengan wajah yang berjerawat? atau mungkin kamu kurang Pe-De? Ketika kamu presentasi di depan kelas, ketika berbicara secara dekat dengan teman, atau ketika bertemu dengan orang yang kamu suka, kamu jadi gak tenang karena wajah kamu berjerawat?

Kalau jawaban kamu untuk semua pertanyaan di atas adalah “IYA”, “HMM BENAR!!” atau “AHH GW BANGET”. Tenang yah, kamu gak perlu panik, ada banyak jutaan orang di luaran sana yang memiliki masalah yang sama dengan kamu kok.

Tetapi, sekarang pertanyaannya adalah, bagaimana yah cara menghilangkan jerawat secara cepat, alami, dan aman tanpa efek samping? Apa ada yah produk cream atau obat yang dibuat untuk itu?

Kamu pasti tadi sudah mencari-cari berbagai macam referensi kan di Embah Google? Mencari informasi mengenai produk yang bisa membantu kamu ngilangin jerawat yang mengganggu kamu selama ini. Nah, selamat yah, kamu sudah datang ke toko online yang tepat. Di sini kamu bisa membeli produk asal Chili yang telah melewati riset selama tahunan dan juga didesain khusus untuk menghilangkan jerawat kamu.

Elicina Cream

Obat Jerawat Online - Elicina Cream

[box]

Spesifikasi

  • Terbuat dari bahan organik, alami, dan hypoallergenic
  • Sangat sempurna untuk orang yang bermasalah dengan minyak di kulit atau wajah
  • ELICINA tidak mengandung pelembut
  • ELICINA telah dirancang secara alami (80% bahan alami dan sisanya 20% bahan luar (ekstra bahan kimia yang aman)

[/box]

Kalau kamu ingin menghilangkan jerawat, mau jerawat batu, jerawat nanah, atau jerawat apapun, berikut adalah cara penggunaannya:

[box]

Cara Kerja Elicina Snail Cream

Elicina adalah salah satu solusi jerawat paling lengkap yang tersedia di pasar. Produk ini menangani hampir semua masalah yang terkait jerawat:

  • Pengelupasan alami Elicina untuk membersihkan sel-sel kulit mati dan menghindari penyumbatan pori-pori dan juga akumulasi sebum, penyebab utama jerawat, tanpa perlu obat-obatan kimia, abrasi atau penggunaan zat kasar.
  • Untuk beberapa hari pertama Elicina akan menghapus sel-sel kulit mati dan bakteri di bawah kulit akan mulai ke permukaan, sehingga jerawat Anda mungkin terlihat memburuk tetapi gunakan terus Elicina Cream.
  • Elicina mengandung antibiotik alami untuk menghindarkan anda dari infeksi.
  • Allantoin dalam Elicina Snail Cream akan meregenerasi kulit dan kolagen-elastin akan meningkatkan elastisitas kulit, menghilangkan atau memudarkan bekas jerawat atau scars.
  • Elicina akan akan membantu menyeimbangkan kulit Anda, sehingga kulit wajah anda tidak akan terlalu berminyak dan rawan timbul jerawat lagi.
  • Sebagian besar produk pengobatan jerawat memerlukan resep atau memiliki efek samping yang tidak diinginkan. Tidak demikian dengan Elicina, Anda dapat menggunakan produk yang luar biasa ini selama anda inginkan, tanpa khawatir tentang efek samping.

Gunakan Elicina Snail Cream dua kali sehari

-Langsung pada jerawat (bintik-bintik) dan daerah sekitarnya-

Jika jerawatmu di dahi, maka oleskan ELICINA di hidung dan dagu atau gunakan diseluruh wajah.

CATATAN: *Jika anda gunakan ELICINA di tangan, INGAT!!! selalu cuci setelah menggunakannya.

*Semua Umur bisa menggunakan ELICINA

[/box]

Selain itu, ada 7 Manfaat lain yang bisa kamu dapatkan dengan memakai Elicina Snail Cream:

[box]

7 Manfaat Lain Elicina Snail Cream

Manfaat #1
Anti-Penuaan. Elicina Cream / Plus mencegah proses penuaan.Mengurangi garis wajah, keriput&garis ekspresi. Terlihat hasil dlm 30 hari.

Manfaat #2
Stretch Mark & Pencegahan. Elicina Snail Cream membantu mengurangi munculnya stretch mark & alat bantu dalam mencegah stretch mark

Manfaat #3
Flek karena matahari, flek hitam lainnya. Semua kondisi ini kulit dapat diobati dengan Elicina Snail Cream

Manfaat #4
Mengatasi Kulit kering. Jika kulit Anda kering dan bersisik kami sangat merekomendasikan Elicina Cream Plus

Manfaat #5
Mengobati kutil datar. Elicina Snail Cream adalah pengobatan yang aman dan alami untuk kutil datar

Manfaat #6
Mengatasi Rosacea. a/ peradangan kulit pada orang dewasa. Penyakit ini menyebabkan kulit berwarna merah / benjolan kecil berwarna merah & bernanah

Manfaat #7
Menghilangkan bekas luka dan luka bakar. Elicina Cream akan menyembuhkan luka dan luka bakar

Nah, lengkap kan? Selain kamu bisa menghilangkan jerawat kamu yang mengganggu, kamu juga masih mendapatkan 7 manfaat lainnya.

[/box]

Testimoni

Bagaimana yah pendapat orang-orang yang telah menggunakan Elicina Snail Cream? Berikut beberapa diantaranya

544397_378522328868958_1634161406_n        559296_378521295535728_1010088884_n        376359_380302022024322_1998556240_n

 

1       2     3

4        5       208848_368627979858393_494317972_n

Before – After

303764_229838603737332_852952825_n

298571_229838833737309_1877360214_n

320240_229837943737398_210201647_n

Agan dan Sista Yuk langsung aja miliki Elicina Cream untuk memiliki wajah yang lebih bersinar.

[box]

Miliki Produknya Sekarang dan Rasakan Dunia Baru!

Elicina Cream

ecream

Price Rp399.000 (40gr) / pc[/box]

Pemesanan

Pembayaran

157 000 309 111 4
Ubaidillah Mughni
Cab. Cinere

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>